Одиночество

Не надо трогать людей,
А особенно когда им не до тебя,
Лучше побыть одной,
Душу лишний раз не теребя.
Лучше подождать до тех пор,
Пока про тебя они сами вспомнят,
А если не вспомнят значит не нужен ты им,
Пусть дух твой даже это не сломит.
Как бы ты ни любил людей,
Нужно помнить, что их не нужно доставать,
Иначе они бросят тебя
Или будут больно обижать.
Проще вообще закрыться ото всех,
Бросить все и не беспокоиться,
Проще быть одному, но
Можно от этого и расстроиться.


Рецензии