Я помню все...

Я помню все
Твои черты и руки
Твои глаза
Чья глубина, как тысяча озер
Мутила разум мой и взор
Твой гибкий стан
И жаркий пламень губ
Меня свести с ума мог за мгновенье
Лишь чувствовал его прикосновенье
Я помню все
Движенья белых плеч
Головка вскинута и ласково и гордо
Ты словно из времен князей и лордов
Любого герцога способная завлечь
Его вниманьем пылким принебречь
Ты как родник чиста
Загадочна как ночь
И речь твоя, как тихая речушка
Течет себе туда, куда ей нужно
Сметая возраженья прочь
И ласково и властно
Не тратя слов пустых напрасно
Когда сердилась ты
Была еще прекрасней
Твоих очей огонь не в силах потушить
Бросался я прощения просить
И только после слов прощенья
В устах твоих искал я утешенья
Ты лишь со мной
Свое делила ложе
В постели королевою была
И этот дар в тебе прекрасен! Боже!
Я раб твой! Ты моя рабыня!
Девичья грудь под лаской трепетала
По бедрам бархатным водил рукой
Устами жаркими ты что-то мне шептала
А я не мог насытиться тобой
Ты отдавалась мне до дна до капли
Стонала и кричала как дитя
Никто такой не видывал тебя
Лишь я один владел тобой тогда на так ли?
Вокруг меня змеею обвивалась
Ты целовала мне и волосы и плечи
Губами сладкими ты в губы мне впилась
Слились две плоти-души человечьи
И их не разделить, не растерзать
Я помню все
На утро ты свежа
Бодра, развязанна, игрива
Ласкаешься вокруг меня
Кокетливо к себе маня
И кажется, что нет тебя счастливей
А выйдешь в свет
Все станет на свои места
Черты скромны, строги и вроде бы не та
Со мною ложе разделяла
И сладость счастья получала
И отдавала мне сама
Я помню все...


Рецензии