вспомни

Вспомни, были на краю, но не сломались,
Вспомни, как убегали, чтобы спастись,
Как не кто не понимал нашего счастья,
А мы с тобой, не замечали злости других.
Мы боролись, даже на грани,
Мы боялись, не чувствуя страх,
Мы держались за чувства друг друга,
Ты прости - если что-то не так...
Мы разжали сплетённые руки,
Затушили сердца огонь,
И в глазах уже, нету надежды,
Ведь теперь ты уже не со мной.

Через год, я увидел, как ты изменилась,
Как игриво блестели глаза,
Ты прошла, опустивши их в землю,
По щеке прокатилась слеза....
И нахлынули чувства прощанья,
Ты бежишь, стараясь догнать
И берёшь, с надеждой за руку
Но ведь время уже истекло,
Ты так смотришь, как ждёшь, что я вспомню,
Но как осень, уже всё прошло.


Рецензии