О счастье

Необычно ярок белый снег.
На ресницах чувствую пушинки,
На губах моих играет смех.
Чувствую, что я лечу,
И повсюду музыка играет.
И от счастья радостно кричу,
Та же девочка, как я, мимо пробегает.
Я чувствую жизни дыханье,
Я готова весь мир обнять,
Счастье трепещет повсюду,
Готово мечты исполнять.


Рецензии