Ради чего?

А мы пытаемся любить,
В столь юном возрасте своем.
Но не способны даже скрыть,
Что в теплом душе мы поем.
Мы не способны промолчать,
Скрыть наши истинные чувства
Зачем любить кого-то нам?
Ведь детство умерло искусно.
Нам бы усвоить сей урок,
Но нет, мы будем наступать на грабли,
Пытаться жизни сдать зачет в последний срок
И, ведь еще живя, все неизбежно падать.
Зачем же жить тогда, зачем?
Пытаться шагом маленьким идти по жизни кругу,
А жить то нужно лишь затем,
Чтоб быть всего лишь нужными друг другу.


Рецензии