Так не бывает, чтоб всё в жизни гладко

Так не бывает,чтоб всё в жизни гладко,
Не покричав, не снять страстей накал.
Бежать навстречу, прочь ли,- без оглядки,
Это какой уж ждёт кого финал.

А боль, она - преследует с рожденья.
И страх, как тень влачится за спиной...
А кому верить, кто лишён доверья,
Решать всегда приходится самой...


Рецензии