Старая история

Она зачем-то с ним  встречается
Он не красив и не богат
И в церкви с ней не обвенчается
Ведь он, увы, давно женат.

Ей в общем, не на что надеяться
И он ей, вобщем-то, не врёт
И вряд ли что-нибудь изменится
В ближайщий месяц или год.

И в выходные дни и в праздники
Себя ей некуда девать
И деньги есть ещё в бумажнике
Да всё самой ей  покупать

Есть время встретиться с подружкою
О наболевшем поболтать
Затем глаза сушить подушкою
Лежать всю ночь, не спать и ждать

Она зачем-то с ним встречается
Зачем он нужен ей такой?
Сама себе и не признается,-
Ну, ладно, был бы холостой!

И, да простите мою вычурность,
Но это просто мазохизм
А взять его из жизни вычеркнуть?-
Так начерта такая жизнь!

Она не хочет быть разлучницей
Он ходит к ней, не отстаёт
А что из этого получится-
Ну кто ж вам скажет наперёд!


Рецензии
Увы, проза жизни...
Так бывает и довольно часто.
Разве можем мы знать - почему и чем близок нам тот или иной человек...

Ванина   21.03.2013 16:58     Заявить о нарушении