Хелен

Услышь меня, мой белый ангел,
Спаси меня, не дай уйти.
Не отпусти меня, как белый Врангель,
Как скорый поезд, до меня дойди.

Сквозь мрак и сумрак необъятный,
Сквозь лес заблудших дней.
Пусть замолчит тот ветер непонятный,
Дойдёшь ты, и не ждя ночей.

Я вижу сны, но скоро позабуду,
Коль не придёшь ко мне, Хелен.
Открыто жить тобой я буду,
И не захватит власть Петэн.


Рецензии