Вспоминая

Сквозь плотный туман, среди городских монолитов,
Мне кажется, я вижу, как колышется твое платье,
И хочется подбежать, закричать, заключить в обьятья,
Но нет, обозналась. Извините, просто глаза разбиты.

Мне все чаще кажется, что понемногу схожу с ума.
Я недавно где-то учуяла запах твоих духов,
Я бежала за тонкой нитью, ведущей из прошлых снов,
Но оказалась в простом парфюмерном. Как? Не знаю сама.

Мне привычно вот так, без лишних слов, без объятий.
Я каждый день посылаю тебе цветы. Вникуда. В пустоту.
Я знаю, падаю в пропасть. Знаю, не в нужную. Не в ту.
Но в этом городе тебя нет, как и меня в твоей памяти.


Рецензии