Истинная, но не обретенная

Твои глаза огнем меня сжигают
Их глубина покоя не дает,
Как воск свечи, желаньем сердце тает
Душе давая, вечности полет,
Хочу к твоим ресницам прикоснуться
Лаская их губами и пленя,
В мир счастья и блаженства окунуться
Чтобы была частичкою меня.
Движеньем  нежным , лепестками розы
По шелку твоей  кожи проводя
На грудь роса ложится, словно слезы
Подаренные Небом  для тебя.
Быстрей дыханье, дрожь от возбуждения
Изгибы тела отражают тень,
Глаза огнем горят от наслаждения,
Проходит ночь и наступает день.
Лежим в траве, счастливые, как дети
Приятная усталость и покой,
Нет ничего прекраснее на свете,
Как быть моя любимая с тобой.

«Посвящается той , которую я еще не встретил»


Рецензии