Однообразна нагота

Однообразна нагота.

Счастья не донести ничем иным,
Чем самым легким и простым,
Что люди по ночам зовут любовью.

Однообразна нагота.

В ней ты не чувствуешь иного,
И главное, что бы здорова,
Здоров и будешь ты тогда.

Однообразна нагота.

Тебе бы изнутри касаться,
От изнурения задыхаться,
Что книгу ей прочел дотла.

Однообразна нагота.

Не лучше ли всех этих вздохов
Заменой книги и уроки?
И чтобы перед кем-то не сидеть в слезах?

Однообразна нагота.

В ней ничего,кроме деталей.
За это бы давать медали
И выводить людей со дна.

Однообразна нагота.


Рецензии