Пушкину

Века проходят и тысячелетья,
Уходят люди, изменяя мир.
Но будет жизнь, покуда солнцем светит
Курчавый наш блистательный кумир.

Вновь чувства добрые в сердцах посеяв,
Он нас согреет на глухом пути.
И вечной будет матушка – Расея,
Коль есть крылатый, лучезарный стих.
             Январь, 1999г.


Рецензии