три точки и...

We aren't even friends
но заговор налицо негласный
ходим по одному острову,
listening to live non-bands

Мы с тобой даже не друзья, ни в коем...
мы гуляющие под разными парусами
и то, как взгляды столкнулись кормою...
просто случайное небо ...еще одно... между нами....

...


Рецензии