тихо

Ты тихо спи
Я буду говорить сам с собой:
Откуда такие глаза голубые?
Откуда на сердце огонь?
 
Ты просто спи -
Я не трону,
Я буду тебя охранять,
Твой тихий покой так привычен,
Но нет у меня сил, лишь обнять.
 
 Я просто хожу в полумраке,
Тебя я хотел полюбить,
 Если б ты встретилась раньше
Когда я мог ещё жить.
 Ты спи тихо, все так прекрасно
Твой дивный, радостный сон
Во снах нам сниться лишь главное
А я в своих снах в Вас влюблён.
 
Я просто прочу тебе строчки,
Которых ждут поезда,
 Нам сниться чего не хватает -
Так было и будет всегда!


Рецензии