***

мама, ты знаешь... Весна не лечит..
и время тоже,как ни забавно..
мама,знаешь,опять под вечер
я зажигаю три тусклых свечки,
долго слежу за минутной стрелкой;
слушаю gitar-игру Сантана-
это привычно,и как не странно
больше не бью в раздраженьи стены
хлипкими кулаками. Я,мама,знаешь,
как и хотелось-немного старше,
только бы мудрости мне побольше,
только б терпения... Так некстати
первым же мартом сорвало крышу..

/мне бы лимонную дольку лета../

нет,мам,не мерзну-тепло одета..
что ты,не стоит,сама приеду...
нет,не охрипла..и нет,не плачу...
мам..если что вдруг...
.................To 'скорая' откачает?

4:12
21.03.2013г.


Рецензии