По уши влюблён

Тёплый душ, горячий чай
Сон в разобранной кровати
Без меня ты не скучай,
я влюбился очень кстати

В голове лишь ты одна
Моё сердце бьётся в спешке
Покорила ты меня,
когда сидели мы в кафешке


Рецензии