Бог в поэта вложил истину

Бог в поэта вложил истину, но велел всё и обо всём говорить осторожно, не спеша и не всё сразу.. Тот, кто познал душу поэта, вникнет в корень мысли сказанного, для себя приобретая не головную боль..а знание в опыте для будущего!
  С любовью Ерануи


Рецензии