День поэзии и даунов...

От нашего праздника - вашему празднику,
Улыбаются дауны, ангелы, чудики.
Кто сказал, что поэты и дауны - разные?
И те, и другие - божии люди.

Только дауном быть  - судьба человечья:
Дано - так дано, не отнимете малого.
А поэт ли ты - разберется вечность,
Остальные так и помрут графоманами.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.