Счастье

Мне дано испытать это счастье
Мне дано было миром познать
То прекрасное, то настоящее
То, о чём невозможно сказать.

Лёгким бризом растреплены волосы
И по телу прохлада слегка
Красно-синие яркие полосы
Демонстрируют мне небеса

Так прекрасно волнуется море
И с таким же волненьем в груди
Я была у подножья раздолья
И всё ярче виднелись мечты.

Нету тела, лишь море бущующе
И душа моя с морем в одно,
Так волнующе так интригующе
В этот миг ощущаешь его.


С Этим мигом приходит сознание,
Что счастливее многих ты стал,
Возникает в твоём подсознание
То, что раньше ты, может, не знал

Счастье - это твоё настоящее,
Не навязанный массами шлак
И с машинами, деньгами, знатностью
Не  связуемое никак .

Счастье -это души полёт
И свобода, что нам дана
Счастье знать что тебя где-то кто-то ждёт
И стремленье добраться туда.


Рецензии