Звезда

«Она – Звезда: живёт ярко, падает низко, стоит дорого»
                (пошлость)



   Ты сегодня опять не пришла.
   Мне под утро что-то не спится.
   Прогуляться бы до санузла…
   Да рогами боюсь зацепиться.

   Просто диву даёшься, глядя,
как мужчины в любви близоруки!
   Звёзды все – однозначные бл**и.
   Не берите звезду в подруги…


21 – 03 – 13


Рецензии