Спешу домой

Спешу домой, где долго не была,
Спешу домой, а сердце – словно птица,
Быстрей, быстрей стремится приземлиться,
И вдаль меня уводят два крыла.
Туда, где плещется в осоке ветерок,
Где кедра шелестят задумчивые лапы.
На берегу сижу. А рядом папа,
И волны тихо шепчутся у ног…
Открыты в мир заветных три окна.
А фотографий дома так и не осталось…
Но только тают горечь и усталость,
И радость поднимается со дна.
 20 января 2000г.


Рецензии