подруга

так скучно
часто мне бывает
всё по тому что я одна
мне подруга
не позвонит
ведь вчера
она была
совершено не права
она так много
всего мне обидного сказала
сказала что моя любовь
и отношения с ним
не к чему хорошему
не приведут
он обманет
лишь тебя
но только
я смогу разобратся
во всём сама


Рецензии