Целуешь губы чужие

Целуешь губы чужие,
А взглядом ищешь меня,
С тобою мы стали другие,
Я больше не буду твоя.

Меня променял ты однажды,
Потом только все осознал
Теперь умираешь от жажды,
Но я не заполню бокал.

Другого сейчас мне не надо,
Но мне и не надо тебя.
Тебе налево,ну а мне направо
Прощай!И забывай меня.


Рецензии
/Тебе - налево, а мне вот - направо.
Прощай! И забудь ты меня.../

Шаров Илюша   31.10.2013 05:49     Заявить о нарушении