притяжение

В ходе прикола боли
Старой времянки жизни
Вымажусь перцем с солью,
Чтобы зажечь харизму.
И,  по ступеням в небо,
Лишь бы успеть подняться!
Я напитаюсь хлебом
И наплюю на явства!

Чтобы потом успешно
Ветер глотать рваный,
Сбитым своим дыханьем,
Жадные губы вешать
На поцелуях долгих.
Милая,  ты их жаждешь!
На берегах Волги
Станешь моей однажды.


Рецензии