Памяти доченьки...

Усталость жуткая, дикая,
А сердце горит огнем.
И боль тупая, тихая
Мучит ночью и днем.
Расплакатся бы, покаятся,
Вот только за что, перед кем?
Осталось мне видно маятся
В горечи замкнутых стен.
Нет не вернуть мне прошлого,
Время не встанет вспять.
Разбитый и жизнью брошенный
Буду любить и страдать.


Рецензии
Соболезную.
С уважением.

Виталий Тунников   21.03.2013 10:43     Заявить о нарушении