Люблю...

Люблю...
и чем сильней,
тем лучше понимаю,
Что нет любви ответной для меня;
Любовь моя-
все силы отнимает;
Я не могу быть болью для тебя.
И все, что трогает
и, веру убивая,
Рвет душу мне,
но гибель не несет,
Не трогает тебя,
я понимаю,
Что эта боль меня на нет сведет.
18.09.06


Рецензии