Как быстро дочери взрослеют...

Как быстро дочери взрослеют:
Улыбка, взор, изгиб плеча.
Глядишь на них, тихонько млея…
Порой прикрикнешь сгоряча.

Как быстро дочери взрослеют.
И мотыльками… обожжет!
Себя нисколько не жалеет
Лихой блондинистый народ.

И с жизнью яркий спор затеяв,
Твоих ошибок не учтут…
Как быстро дочери взрослеют –
И двадцать лет –
Как пять минут…


Рецензии
Всё точно. Мы с Вами, видимо, в одной возрастной категории, поэтому на одной волне)))

Дмитриева Наталья   21.03.2013 19:45     Заявить о нарушении