Холодно в доме и шторы распахнуты

Холодно в доме и шторы распахнуты
В окнах не видно дороги и неба
Броситься ветром в усталые цепи
Тёмного лета и выключить свет

Все эти лица идут улыбаются
Им невдомёк, что их маски пусты
Видишь, как ворон в твой глаз впивается
Знай, что так нужно, мой сын

Кровь на снегу как явление бога
Так же стремительно тает в песке
Вместе с собой забирая прохладу
Новый пророча пустырь

Долго ли будут усталыми волнами
Мысли выстреливать пулей в виске
Я напишу на надгробье гордо так
"Здесь был никто и умер никем"


Рецензии