Кому день поэзии, а кому как...

День поэзии разлился по стране моей родной.
Будет литься отовсюду слог красивый, заводной.

Пропоёт куплет принцесса про несчастную себя,
А в ответ она услышит только пенье соловья.

Мужики народ горячий, с очень умной головой,
Пой поэт для разных клячей. С днем поэзии, Родной!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.