Моей матери, Анне Андреевне

Мир цветов на красной шали
И пробора путь прямой...
Лишь такой тебя встречали:
Строгой, чистой, ангел мой!


Не спугнёшь ты резким словом,
Не потянешься к борьбе –
Школа, знать, была суровой:
Злое, доброе – в себе.

Ослепительны седины,
Оттеняют ясный взгляд.
Лик иконы – образ дивный -
Как же верю я в тебя!


Рецензии
Да, у наших матерей - СУДЬБА . мы помельче, только роли какие-то играем.

Дмитриева Наталья   21.03.2013 19:42     Заявить о нарушении