Пой любимая, пой

Пой любимая, пой,
Спой мне о небе, о звёздах, о любви не земной.

Танцуй.
По льду, совсем босиком,
Снежинкой кружись обретая покой.
В вальсе танцуй на углях,
Там твои страхи, там твоя боль.

Беги, утекай.
Водою прозрачной ты раны мои залечи.
Рекой полноводной,
С тебя начинается жизнь.

Свети.
В миллионах огней городов,
Солнцем свети, раздавая лучи.

Рань ножами минорный дней,
Рань словами из фраз и речей.

Обнимай.
Как ребенка мать по утру,
Пусть даже будет противно нутру.

Снимай одежду, вступай в бой,
Дай насладиться твоей наготой.

Теряй, так же как про*бывают ключи,
Страдай как Тристан по своей любви.

Трать.
Как бомж тратит последний рубль на кусок хлеба.
Отдавай.
С теплотой и чистотой сердца.

Цени.
Как будто это последний раз,
Прощай, без обид, просто здесь и сейчас.

Познай, что такое бездомность собак.
Вскрывай.
Вены, сейфы и двери, но знай,
Что каждая новая дверь,
Это просто дорога в ад.

Взрывай.
Стереотипы, предрассудки людей.
Не вливайся.
В серую массу падших бл**ей.

Просто будь той, какой ты способна.
Просто иди на то, на что ты способна

Люби.
С безумством картин Дали.
Твори.
И пусть уже не горят фонари,
Ночь лишь источник вдохновенья,
И каждое прошедшее мнгновенье, изящностью иссушено до дна.

Целуй до потери пульса,
И бей до потери пульса,
Чтоб не было и доли грусти, чтоб не было намека на вину.


Стирай,огорчайся,дари,извиняйся,
Ходи по обрывкам истлевшей лжи.
Быть может устала с колен подниматься,
Но всё же ты пой мне о чувствах своих.

Спой мне о небе,спой мне о звёздах,спой мне о вечной и чистой любви.


Рецензии