помнишь?

Помнишь,
Ты говорил,
что все пройдет?
Что море своим штилем утешает,
И сколько сигарет ты выкурил тогда?
Пока не понял, что тебя все это разрушает.

Помнишь,
Как жить ты пробовал собой?
Но жить ты так не научился,
По книгам ты искал любовь,
Затем ты с крыши пробовал разбиться.

Ты вспомни,
Оправдания письмо,
Твой почерк ровный
Буквы, обещания.
Ты написал, все что хотел -
Это твое лишь оправдание.
Ты говорил, что море есть?
Внутри,
Искать не буду.
Пожалуйста, вернись опять домой
И помоги мне перебить посуду.


Рецензии