ты так редко ко мне приезжаешь

ты так редко
ко мне приезжаешь
в неделю раза два
я так скучаю
и не хватает
мне твоего тепла
я помню всё
что было с нами
и я наверно
не смогу забыть
нам было так легко
друг с другом
мы словно
с полу слова
понимали всё
что нам друг с другом
быть дано


Рецензии