Ой, Лех, Леха

               

О ком только песен сейчас не поют,-
Все кружится, кружится имя простое…
Под песни танцуют, целуются, пьют.
Серега и Леха…Пустое. Пустое?

Привыкли к слезам. Нет для горя причин.
И музыку выключить даже забыли.
А Леха с Серегой у горных вершин
В промерзших шинелях навеки застыли.

А Леха с Серегой – они где-то там.
А мы здесь жируем, пируем, воруем.
Любовь оболгали. Убита… мечта.
И цинк запечатанный – в землю сырую.
Январь, 1996г.


Рецензии