Вспоминая Коктебель

Чтоб такою грустной не казалась,
Я хочу, чтоб ты меня увёз
В те места, где я узнать пыталась
На горе Максимилианов нос.

В этом месте дышится свободней,
И  теплее моря бирюза,
Станут терпеливей  и спокойней
Карие задорные глаза.

И не зря здесь раньше отдыхали
Фавориты каждого царя.
Мой король, чтоб не было печали,
В Коктебель скорей вези меня!


Рецензии
Ах, какой волшебный это край. Спасибо.

Дэмиэн Винс   21.03.2013 17:25     Заявить о нарушении
И правда, волшебный) И Вам спасибо))

Дарина Амнерис Перкова   21.03.2013 18:23   Заявить о нарушении