Я буду с тобой

Я буду с тобой,до скончания веков,
Я буду с тобой,свободный от времени оков,
Я буду с тобой,назло всем,
Я буду с тобой,не замеченный никем,
Я буду с тобой,когда идут проливные дожди,
Я буду с тобой,ты только верь мне и жди...


Рецензии