Welcome to Hell

Людские чувства преграждает закон,
Каждому, кто здесь был рожден
Знакомы принципы этого мира.
Не уйти теперь нам с этого пира.

Один звонок решить может все.
Тебе не поверят. Им все равно.
Зону покинуть не так-то легко.
От рая слишком уж мы далеко.

Welcome to Hell.

Мы на арене. Драться  до смерти.
В котел скинуть тех, кто попался к нам в сети.
Думаешь здесь позволено все?
К стенке приставят, вот право твоё.

Люди? Не слышал. Здесь только подонки.
Не хватает добра и верной двустволки.
Крыша давно у них не на месте.
Но я помогу, изложив в манифесте:

Welcome to Hell!

Денег до фени, культура забыта.
Вот простой закон местного быта.
История в прошлом, живем настоящим,
Все ,,На авось''- Наш подступ дрожащий.

Мои верные друзья - гитара да разум.
Собирай чемодан, не дождавшись приказа
Уезжаем отсюда. Время пришло.
Скажу на прощание тем, кого занесло:

Welcome to Hell!!!


Рецензии