Танцуем румбу

«Рука в руке», «нью-йорк» и « алемана»*…
Танцуем румбу, справившись с тоской.
На «раз» – стоим, в предчувствии романа,
Любовью наполняясь колдовской…

Лицом к лицу, раскрытие  обмана
И… поворот партнёрши под рукой  –
Мелодика испанского накала
И ритма африканского настрой!

Тот поворот – как  приворот танцзала,
Манящий в Зазеркалье остротой.
Как хочется опять начать сначала!
И повернуться под твоей рукой…

***
Иду домой, и кажется мне странно:
Лицом к лицу – не значит, что навек.
Неужто, это магия шамана,
Всесильная от альф и до омег?

Неоднозначно всё, и как  двугранно!
«Рука в руке»  – идти не под венец,
«Нью-Йорк» – не город, замерший спонтанно,
А просто «чек». И это не конец!

12.10.2011

* «Рука в руке», «нью-йорк», « алемана», «чек» (внезапная пауза, остановка), «раскрытие» – движения румбы.


Рецензии
Великолепно передана румба с её страстью, настроением.
Так может передать ее только специалист.
Поздравляю.

Леонид Пауди   21.03.2013 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно слышать.
Станцуем? : ))

Натали Клим   21.03.2013 22:07   Заявить о нарушении
Всегда готов!

Леонид Пауди   21.03.2013 22:42   Заявить о нарушении