Весна и любовь!

Весна такое время года
Когда бегут,звенят ручьи!
Вновь просыпается природа,
Теплее солнышка лучи.

Всё просыпается с весною.
И с каждым годом вновь и вновь
С природой,с птицами,с ручьями
Опять рождается любовь!

С голубкою воркует голубь,
Мурлычет с кошкой серый кот,
Собаки лают, будто спорят
Кто будет первым?Чья возьмёт?

Всё больше на скамейках скверов
Влюблённых пар увидишь вновь
И станет сразу всем понятно
Весной рождается любовь!


Рецензии