***

Ле-пе-том...шепотом....т-ре-пе-том..
сколько не-ж-но-с-ти...
Сколько же нежности
От дождей и до снежности..
От до-ж-де-й и до с-не-ж-но-сти
И опять до дождей...
Нежности....сколько..... в тебе ........ко мне
                не-ж-но-с-ти.....................


Рецензии