прошла любовь

прошла любовь
и я теперь
тебя не вспоминаю
ну сколько можно было
мне тебя искать
тебе звонить
ты мне сказал однажды
что я хочу
с другою быть
я знаю
о том что
ты любишь сильно меня
но пожалуйста
ты отпусти меня
и всё что раньше
я сказал тебе
забудь
я думал
что у меня любовь
но это всего лишь
симпатия
которая
может
во что то перерасти
но я понял
просто
что нам с тобой
не по пути
и если нам
судьба даст знак
пошлёт нам встречу
что бы мы
через время
встретелись
и выяснили
кто же
наконец мы


Рецензии
Пусть любовь найдет Вас и расцветет в душе пышною весною! С теплом!

Саша Залётный   13.04.2013 03:54     Заявить о нарушении
спасибо александр за тёплые слова

Наталья Леонтьева 2   13.04.2013 19:18   Заявить о нарушении
Всего наилучшего! С улыбкой!

Саша Залётный   13.04.2013 19:30   Заявить о нарушении