Ему

Когда тебя я повстречала,
В один из ранних дней весны
Я не на миг не представляла,
Что мне так важен станешь ты...

И что так трудно оторваться,
От твоих прекрасных губ
Я готова вечность наслаждаться,
Прикосновением милых рук...

И засыпать, и просыпаться,
И видеть лишь твои глаза...
И в них, как в омут окунаться,
И в них остаться навсегда...

Как трудно мне с тобой расстаться!
Как трудно мне ночами спать...
С тобой могу лишь улыбаться,
Тебя могу лишь обнимать..

О, как же я тебя люблю!
Сильнее даже быть не может...
Тебе я точно говорю,
Это выше, что-то больше...

Это сильнее, чем любовь!
Такого чувства я не знаю...
Не вижусь я с тобой лишь ночь,
Но за ночь, я так страдаю...

Хочу я рядом быть всегда,
И я буду! Слышишь? Буду!
Пройдут безмолвные года...
А я с тобой, каждую секунду...

Есть только ты, другого мне не надо...
Тобой дышу, тобой живу...
Я не знала раньше рая,
А теперь я в нем живу...


Рецензии