Красавица-весна

 Еще чуть-чуть и снег растает,
 Придёт красавица-весна!
 Всем настроение поднимает,
 В зеленом кружеве листва!

 В красивом изумрудном платье,
 В ушах - сережки от берез.
 Раскроет всем свои объятья,
 Умоет каплями из рос!

 Покроет цветом белоснежным,
 В садах - деревья и кусты.
 Запахнет ароматом нежным,
 Все распустив, свои цветы.

 Украсит землю покрывалом,
 Из разноцветья пышных трав.
 И вырастит цветов навалом,
 Чтоб красотой пленить всех нас!

 Добро пожаловать, весна!
 Мы ждем тебя все с нетерпеньем.
 И встретим с радостью,любя,
 Запомним чудные мгновенья!

           март 2013 г.


Рецензии
Красивые стихи ! Очень светлые и тёплые!

Таня Калистратова   06.08.2014 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Извините, что не ответила сразу. Была на отдыхе.

Вера Исаева 2   08.09.2014 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.