мартовские битвы февраля в Истине

  белой ватой и белой фатой ты окутала март мой девичьей красой,
 приукрасила кудрявы раскинутых, не проснувшихся чистых и нежных берёз
в белизну всё, за снежило в мои пряди искусно окрасив волос.
... ручниками и рунами с тех далёких и славных полян
 ты украсила лунными струнами самый старый, забытый Баян..
 То, Что Вещее в старце Дух в обеты стяжал; знаЯ солнцем наполнится зреющий май
 . . .  у Матери Божьей _ Природы РодНой Рос Си Я  стяжает родниковый покой. 


Рецензии