Красивая любовь

аудиоверсия тут http://vk.com/mahnevpavel

Кто то сказал, так не бывает
Время в сердцах чувства стирает
Реки, моря пересыхают
И проходят года.
А мы за ним шествуем следом
Скоро уже новое лето
А я не смог..
Прошлого отпустить навсегда,
Ведь я не могу,
Позабыть тот волшебный июль

Красивая была любовь..
Красивые лились слова
Ты помнишь, как кипела кровь?
И как кружилась голова?
Красивая была любовь
С июля и до октября
Я помню каждый миг с тобой
И эту вечность без тебя

Но повторить я не пытаюсь
Ведь я уже не доверяюсь
Даже тебе, может пугаясь
Нового звонка
Если бы мог переместиться
Перемотать, снова влюбиться
Это бы был.. самый счастливый день
Для меня


Рецензии