трамваи

Если уходят трамваи,
Значит приходит ночь.
Если дышать устали -
Отгоняйте все мысли прочь.
Если темнеет рано -
Зима скоро придет.
Как же любить устали,
Кто нас всё ещё ждёт!

Я видел тебя среди комнат:
Пустых и больных от снов.
Забыть,
Или просто поверить,
Довериться, опустив свой оков.
Когда я твой голос услышал,
Я просто дышать перестал.
Если мой поезд приехал,
Скажите, что долго его я ждал.


Рецензии