Для тебя

Коль потянуло на стихи и прозу,
Знать на душе опять трещат морозы,

Другая жизнь печаль не  победила,
Не истребит любовь разлуки сила.

Ночью разбудит сон и на мгновенье,
Почувствуешь души своей движенье,

Туда, где вишней сад цветет в апреле…
Там аист у родимой колыбели…   

Твой  след затоптан  градными дождями,
Печали смыты вешними ручьями…

Ветер блуждает в солнечной  портьере,-
Там для тебя  весна закрыла  двери.


Рецензии