Фламенко в каждого проник...

Изгиб спины...манящий взгляд
Встав на носочки...чёткий стук
По залу молнии разряд
Красивой ножкой -ТУК
                ТУК
                ТУК!

Кистями плавный перебор
Взлетел подол...чеканный шаг
Фламенко - огненный узор
Дыханье рядом - ТАК
                ТАК
                ТАК!

Стан гибкий...кастаньеты в такт
Спадает платье...и плечо
Танцует чувственно закат
По залу вздох - ЕЩЁ
                ЕЩЁ
                ЕЩЁ!

Гитара стонет...в сердце боль
В движеньях страсть обнажена
И застывает в жилах кровь
А тело просит - ДА
                ДА
                ДА!

Отточен жест...летают руки
Бедром качнула...шалью взмах
И выбивают туфли звуки
Под ритмы песни - АХ
                АХ
                АХ!

Поклон...плеск кастаньет утих
Глазами повела лукаво
Фламенко в каждого проник
И зал взорвался - БРАВО
                БРАВО!!!



http://video.mail.ru/mail/mar-tyr05/26/78.html
Посмотрите, очень красиво! Приятного просмотра!)
               


 




               


Рецензии
Ах, какое очеровательное ваше Фламенко Рита-Марго, так и хочется постучать каблучками, как в юности.... Написано под впечатлением, с чувством!
http://www.stihi.ru/2011/10/31/4915 - а это моё Фламенко, интересно ваше мнение?!
C теплом, Семушкина Наталия.

Наталия Семушкина   23.12.2013 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.