Рано или поздно...

Рано или поздно ты умрёшь,
И вскоре поймёшь,что всегда был один,
нелюбим,не родным,и просто ничей.
Как странно не звучит,но это так,
я не лгу,клянусь!
пройдёт время,и всё утихнет,и боль,и ненависть,и счастье,и печаль.
Душа опустеет,и в ней ты уже ничего не найдёшь.
Любить как раньше,уже не сможешь,
ведь сердце погибнет,и всё разобьёт,
что копил ты годами.
Жить как раньше уже не получиться,
ведь ты умрёшь,и всё с тобой умрёт...


Рецензии