сердце

Дружить- можно,
Купить- нельзя,
Любить- можно,
Убить-нельзя.

Сердце любит, бьется быстрее,
Я же просто дружу, не хочу быть с нею.

Дружить- можно,
Купить- нельзя,
Любить- можно,
Убить- нельзя.

Сердце же просто дружит, не хочет быть с нею,
Я же просто люблю и бегу быстрее...


Рецензии